Saldo a favor del exportador y liquidez en la empresa Abercrombie Tours & Travel SAC., Magdalena del Mar 2015 - Mamani Gutiérrez, Delia Jenny (2017)
Saldo a favor del exportador y liquidez en la empresa Abercrombie Tours & Travel S.A.C, Magdalena del Mar 2015, es el título de la investigación científica cuyo objetivo general fue determinar la relación del saldo a favor del exportador y la liquidez. El Saldo a favor del exportador al respecto de la Ley del TUO del IGV e ISC sostiene la necesidad de evaluar el crédito fiscal y el exportador; al respecto de la liquidez Ochoa y Saldívar sostienen evaluar razón circulante, razón efectivo, razón efectivo a pasivo circulante y razón de prueba acida. El tipo de investigación fue descriptivo-correlacional aplicada, de diseño no experimental transversal, teniendo una población y muestra de 10 trabajadores, por lo cual la muestra fue censal, el instrumento que se aplico fue el cuestionario que se elaboró en función a los indicadores con los que cuenta la investigación, producto de ello se procesó los datos usando el sistema SPSS 24 y con los resultados obtenidos se pudo discutir y concluir que existe una correlación positiva entre el saldo a favor del exportador y la liquidez. Finalmente el estudio científico concluye que en general que existe una correlación positiva alta entre el saldo a favor del exportador y la liquidez en la empresa Abercrombie Tours & Travel S.A.C. en el distrito de Magdalena del Mar 2015.