Motivación y productividad en Ios colaboradores de Admisión de una universidad privada de Lima, 2021 - Cardenas Alvarez, Claudia Elena (2022)
El presente trabajo ha sido el resultado de una investigación de la motivación y su relación con la productividad en los colaboradores del área de Admisión de una universidad privada de Lima. Para lograr el objetivo del análisis se identificó a los factores influyentes en la productividad. La aplicación de la metodología descriptiva nos llegó a permitir el relacionar las variables. Se identificó diversos niveles donde se cumplieron los indicadores obteniendo como resultado que solo un 9% de los colaboradores alcanzó un nivel alto de motivación y un 6% alcanzó un nivel alto de productividad, por lo que existe un alto número en colaboradores que están en proceso de poder alcanzar un alto nivel de motivación y productividad, por lo que se recomienda estrategias para poder impulsar la motivación y así también incrementar la productividad.