Calidad de servicio y satisfacción de la atención integral en el Centro de Emergencia Mujer, Juanjui, 2022 - Cruz Molocho, Mirian Ariceli (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la calidad de servicio y satisfacción de la atención integral en el centro de emergencia mujer, Juanjui, 2022. La investigación culminada fue de tipo básica y de diseño no experimental, descriptivo Correlacional. La población estuvo conformada por 101 usuarias del Centro de emergencia Mujer, Juanjui, 2022. Obtenido del cubo de datos estadísticos de los servicios del ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables. Obteniendo una muestra conformada por 81 usuarias. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó dos cuestionarios estandarizados y validados que permitieron la recolección de datos. Los resultados de esta investigación demostraron que el 81% de las usuarias consideran como regular el nivel de calidad del servicio, de otra parte, el 91% considera como regular el nivel de la satisfacción del usuario. En ese sentido, se puede afirmar que en la conclusión principal se evidenció que existe relación significativa entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario de la atención integral en el Centro de Emergencia Mujer, Juanjui. (rs = 0.414, sig = 0.000).