Gestión de la logística y la calidad de servicio en la empresa Net Axxes S.A.C., Santiago de Surco 2019 - Medina Perales, Nathaly Janet (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión de la logística y la calidad de servicio en la empresa Net Axxes S.A.C., Santiago de Surco 2019. El diseño de investigación empleado para el estudio fue no experimental de corte transeccional de tipo correlacional. La población estuvo sujeta a 60 colaboradores del área de ventas, los cuales fueron conformados por 10 administrativos y 50 operarios de la organización; se consideró la muestra censal debido a que se tomó a la totalidad de personas. Asimismo, el instrumento utilizado para la recolección de datos fue el cuestionario mediante la técnica de la encuesta, el cual fue validado estadísticamente por el alfa de Cronbach obteniendo un resultado de 0,914 siendo un instrumento altamente confiable para su ejecución. De igual manera se consideró el juicio crítico de tres expertos con grados de Doctorado y Maestría teniendo como resultado promedio de 83% lo que certifica su fiabilidad. De manera general, se concluye que existe una relación moderada alta entre las variables de estudio con un valor 0,599, la cual fue analizada estadísticamente por el Rho de Spearman, interpretándose que a un mejor manejo logístico se obtendrá una mejor calidad en el servicio.