El control de bienes fiscalizados y proceso de importación de amoniaco anhidro de la empresa Amoniaco y Productos Diversos S.A.C, 2019 - Diaz Pizarro, Jezabel Natalie (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el control de bienes fiscalizados y el proceso de importación de amoniaco de la Empresa Amoniaco y Productos Diversos S.A.C, El método tuvo enfoque de tipo cuantitativo, de nivel correlacional en diseño no experimental. La muestra de la investigación está conformada por 12 trabajadores de la empresa Amoniaco y Productos Diversos S.A.C, la técnica utilizada para este estudio fue una encuesta, utilizando como instrumento, un cuestionario de 36 preguntas con Escala Likert. Para el análisis de los datos se procediendo a aplicar el uso del software estadístico de SPSS (Statistical Package for the Social Science) versión 25.0, dicha información fue analizada e interpretada de acuerdo a las variables llegando a demostrar con respecto a los resultados, que existe una relación positiva y significativa entre las variables de control de bienes fiscalizados y proceso de importación de amoniaco anhidro de la Empresa Amoniaco y Productos Diversos S.A.C, 2019; mediante el Coeficiente de Correlación de Spearman se determinó una correlación alta significativa de 0,606 en las variables de control de bienes fiscalizados y proceso de importación, demostrando la aceptación de hipótesis general planteada.