Comercio electrónico y su influencia en la evasión tributaria en tiempos de Covid – 19, en empresas electrónicas, Huanta - Ayacucho, 2020 - Nolasco Aguado, Zinthia (2021)
Esta investigación tiene como objetivo general: Determinar la influencia del comercio electrónico en la evasión tributaria en tiempos de COVID – 19, en empresas electrónicas, Huanta - Ayacucho, 2020. Para lo cual se utilizó el tipo de investigación básica, su diseño es no experimental. La población está conformada por 45 personas dedicas al rubro electrónico ubicadas en la provincia de Huanta – Ayacucho, la muestra no se calculó debido a que está constituido por la totalidad de la población. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento es un cuestionario de 21 preguntas en escala de Likert, los datos fueron procesados mediante el software estadístico SPSS Vs25. En conclusión, se comprobó a través de la prueba inferencial de Rho Spearman con un índice de correlación de 0.550 y un nivel de significancia de 0.000; por la cual se aceptó la hipótesis de la investigación.