Micro intervención urbana para el mejoramiento de escenarios integradores - Bautista Angeles, Benji Oliver (2021)
La finalidad de la investigación está enfocada en mostrar como un escenario integrador es participe clave en el desarrollo de una ciudad y de sus habitantes y la perdida de estos espacios pueden acontecer en problemas graves, mostrar como las micro intervenciones pueden ser en varios aspectos favorables y pueden servir para mejorar estos escenarios integradores para el desarrollo de actividades sociales.