Diseño de un complejo educativo y la integración urbana en el Asentamiento Humano Santa Rosa del Sauce, San Juan de Lurigancho, 2017 - Castro Cayo, Karen Cameron (2022)
La presente investigación está enfocado a los aspectos urbanos que manifiesta el Asentamiento Humano Santa Rosa del Sauce. Así mismo lleva por título “Diseño de un Complejo Educativo y la Integración Urbana, en el Asentamiento Humano Santa Rosa del Sauce, San Juan de Lurigancho, 2017”, para lo cual nos enfocaremos en determinar la relación del equipamiento, que viene a ser el Complejo Educativo y su entorno urbano, el cual es el Asentamiento Humano Santa Rosa del Sauce, así mismo se tomara en consideración los aspectos formales para el diseño del Complejo Educativo también se determinara los aspectos formales del urbanismo, asa elaborando matriz de consistencia e instrumento que nos determinara el grado de aprobación de los pobladores con respecto a la investigación en mención. La recolección de datos, se medirá a través del programa “SPSS Statistics 23” el cual nos determinará el grado de relación entre las variable y dimensiones.