Evaluación y análisis estructural del pabellón 01 de la I.E Nº 20508 San Francisco de Asís, Sullana, Piura, 2022 - Alama Quispe, Jordan Manuel (2022)
El objetivo general es determinar cuál es la evaluación y análisis estructural del pabellón 01 de la I.E Nº 20508 San Francisco de Asís, Sullana, Piura, 2022. Es de tipo aplicada, diseño descriptivo, enfoque cuantitativo. La muestra el pabellón 01 de la I.E Nº 20508 San Francisco de Asís, Sullana, Piura, 2022. La evaluación y análisis estructural del pabellón 01 de la I.E Nº 20508 San Francisco de Asís, Sullana, Piura, 2022, refleja deterioro de la estructura.