Facturación electrónica y el crédito fiscal del IGV en Textiles Arval SAC, Santiago de Surco, 2019 - Condori Ancco, Diana Elizabeth (2019)
El presente trabajo tiene como título de investigación: “Facturación Electrónica y elCrédito Fiscal del IGV en Textiles Arval SAC, Santiago de Surco ,2019”, cuyo objetivo general fue determinar la relación de la Facturación Electrónica en el Crédito Fiscal del IGV en Textiles Arval SAC, Santiago de Surco ,2019.Es una investigación tipo correlacional de diseño no experimental y metodología con enfoque cuantitativo. La población está conformada por 32 personas y una muestra de 30 trabajadores del área contable - administrativo de Textiles Arval desde Julio 2019 hasta diciembre 2019.La técnica aplicada es la encuesta , por lo tanto se desarrolló un cuestionario graduado bajo la Escala de Likert para las dos variables ,validados mediante el juicio de expertos donde se contó con el respaldo de la confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach con ayuda del programa SPSS de la variable Facturación Electrónica de un 0.844 y Crédito Fiscal del IGV de un 0.922 siendo ambos aceptables. En los resultados más determinativos logrados en la prueba de Rho Spearman aplicados muestran resultados una relación de r=0.770 (correlación positiva muy fuerte) con la significancia de 0.01 mostrando que es menor (p < 0.05), haciendo aceptable a la hipótesis, se concluye que la Facturación Electrónica tiene relación en el Crédito Fiscal del IGV en Textiles Arval SAC, Santiago de Surco, 2019.