Clima organizacional en la calidad del servicio educativo de una institución educativa de Nivel Primaria en Huaraz-Ancash, 2024 - Mejia Rufino, Nancy Elizabeth (2024)
"Clima Organizacional en la Calidad del Servicio Educativo de una Institución Educativa del Nivel Primario de Huaraz, Ancash, 2024" es el título del proyecto de investigación que la investigadora realizó con el fin de determinar la conexión entre el clima organizacional y la calidad del servicio educativo de una escuela de Huaraz, Ancash para el año 2024. Docentes de la escuela básica del estudio en Huaraz, Ancash, fueron los sujetos de la metodología de investigación descriptiva correlacional. Treinta educadores participaron proporcionando comentarios sobre el entorno organizacional y la calidad del servicio basados en sus propias experiencias y perspectivas. Con el fin de medir la calidad del servicio educativo y el clima organizacional, se incluyeron cuestionarios separados en las encuestas. Los resultados, que indican un clima organizacional sustancial en relación a la calidad de los servicios educativos, implican una asociación equilibrada entre las dos variables sugeridas en el análisis de este estudio. Sin embargo, tenga en cuenta que estos hallazgos no son evidencia concluyente.