Clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de la agencia de viajes Buganvilla tours, Ica, 2020 - Muñoz Guimaraez, Sandro Armando (2021)
El siguiente estudio de investigación determinó qué relación existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la agencia de viajes Buganvilla tours, Ica. El presente trabajo tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental de nivel correlacional. Nuestra muestra estuvo conformada por 35 colaboradores de la empresa en mención. Como resultado obtuvimos que se presentan algunas deficiencias mínimas entorno al clima organizacional de la empresa, la mayor parte de los colaboradores percibe un ambiente laboral estable. Concluyendo que el clima organizacional influye significativamente en el desempeño laboral de los colaboradores. Ante ello, recomendamos a la gerencia a mantener, preservar y mejorar el ambiente laboral que ya ofrecen.