Gestión documental y su incidencia en la calidad de atención al público en la Sociedad de Beneficencia de Lima Metropolitana 2019 - Chirinos Terrazas, Diana (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar como la gestión documental incide en la calidad de atención al público de la Sociedad de Beneficencia de Lima. El enfoque fue cuantitativo de tipo básica de nivel correlacional y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 60 trabajadores de la entidad, entre ellos, secretarias, asistentes y técnicos administrativos. El tipo de muestra fue censal, su técnica fue una encuesta, su instrumento, un cuestionario de 20 preguntas. En la presente investigación, se evaluará los elementos con los que se desarrolla la gestión documental, y como estas inciden en la calidad y satisfacción percibida por los usuarios del servicio brindado. Principalmente se desarrollará los factores que se involucra en las capacidades y competencias administrativas que conllevan a la percepción de la calidad. La investigación concluye determinando la relación significativa de las variables, en la que se puede observar el porcentaje de relación que expresa que su influencia es de 83,3%, con un Pseudo R Nagelkerke = , 833. Determinando la relación muy fuerte entre las variables investigadas