Sistema De Control De Inventarios Para Reducir Los Riesgos Operativos De La Empresa Dl Negocios Perú Sac., Chiclayo - 2017 - Huancas Chuquipoma, Delcy Marielita (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general proponer un sistema de control de inventarios para reducir los riesgos operativos en la empresa DL Negocios Perú S.A.C. Chiclayo-2017, para dar cumplimiento a este objetivo se realizó una investigación aplicando el método descriptivo -propositivo, con un diseño no experimental. La población estuvo conformada por todos los trabajadores de la empresa, y la muestra por la administradora y los inventarios de la misma. Asimismo, se hizo uso de la técnica de la entrevista que se aplicó a la administradora de la empresa, obteniendo una perspectiva clara de la situación acerca de los productos que posee la empresa, y en qué situación se encuentran y el control que se les da. El fundamento teórico de la presente investigación preciso como variable independiente el sistema de control de inventarios y como variable dependiente los riesgos operativos, llegando a la conclusión de que el sistema que utiliza la empresa es deficiente, para lo cual se realizó un diseño eficiente que permitirá mejorar el control y buen funcionamiento de los productos de la empresa, y se podrán reducir los riesgos a los cuales se enfrenta día a día.