Las redes sociales y el turismo virtual en los estudiantes de la especialidad de historia y geografía de la facultad de ciencias sociales y humanidades de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020. - Arango Vargas, Donia Marina (2021)
La presente investigación denominada: Las redes sociales y el turismo virtual en los estudiantes de la especialidad de Historia y Geografía en la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020, tuvo como objetivo Determinar la relación la de la de las redes sociales y el turismo virtual en los estudiantes de la especialidad de Historia y Geografía en la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades. La investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, método hipotético deductivo. La muestra fue 60, para el recojo de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento fue el cuestionario, los resultados indican que la sig. = 0,000 y el rho = 0.559, el cual permite concluir que existe relación entre las redes sociales y el turismo virtual en los estudiantes de la especialidad de Historia y Geografía en la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020