Derechos sucesorios y sucesión intestada notarial en herederos forzosos, de la provincia de Nazca, 2021 - Vilca Huamantumba, Jhean Marco (2022)
La presente investigación denominada “Derechos sucesorios y sucesión intestada notarial en herederos forzosos, Notaria Moscoso de la Provincia de Nazca, 2021” tuvo como objetivo Analizar el Derecho de sucesión bajo la reclamación de heredero no reconocido o no considerado desde el proceso notarial, Notaria Moscoso de la Provincia de Nazca, 2021. La metodología empleada para el estudio fue de tipo básica, de diseño no experimental y corte transversal, de nivel descriptivo y enfoque cualitativo en una muestra de 10 expertos entre abogados y notarios, Notaria Moscoso de la Provincia de Nazca. Así mismo, para fines del desarrollo del estudio se empleó una entrevista de 12 interrogantes de respuesta abierta para la recolección y análisis de los datos en función a los objetivos propuestos, de las cuales se concluye los siguientes hallazgos; el Derecho de sucesión intensada de herederos no reconocidos es un proceso legítimo y que busca garantizar la definición de todos los herederos en función a un patrimonio o herencia dejado por el causante, la cual se efectúa en trámite bajo validación de identidad