Tecnologías de la información y gestión administrativa en la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública San Francisco de Asís de la región Ica, 2020 - Valle Fuentes, Jose Andres (2020)
El trabajo de investigación de título “Tecnologías de la información y gestión administrativa en la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública San Francisco de Asís de la región Ica, 2020” presenta como objetivo principal determinar la relación entre las tecnologías de la información y gestión administrativa en la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública San Francisco de Asís de la región Ica, 2020. La metodología utilizada es de tipo aplicada, nivel correlacional, de enfoque cuantitativo, método hipotético-deductivo, diseño no experimental y de corte transversal. La técnica utilizada es la encuesta y la muestra es de tipo censal de 30 personas, se aplicó la prueba de Shapiro-Wilk, donde se estableció una correlación entre la variable tecnologías de la información y gestión administrativa Rho= -0.138 y un el grado de significancia = 0.467 (p> 0,05) por lo cual se señala que se rechaza la Ha y se acepta la Ho.