La comercialización internacional y exportación de tejidos de algodón pima de Creditex S.A.A a los Estados Unidos, 2017 - Valdez Ochoa, Karen Cristina (2019)
sta investigación tiene como objetivo establecer relación que existe entre la comercialización internacional y exportación de tejidos de algodón pima de Creditex S.A.A. a los Estados Unidos, 2017. El diseño de investigación es No experimental, así como el tipo de investigación descriptiva – correlacional porque mide la relación de dos variables en un tiempo determinado. La técnica utilizada, es la encuesta y el cuestionario con escala de Likert. Por otro lado, para hallar la correlación de Pearson tuvimos una correlación positiva alta con 0,750 y una significancia 0,000 que es menor a 0,05 de manera que acepta la hipótesis general de la investigación, así como también en el proceso negociador y exportación tiene una correlación de 0,636 lo que significa que es positiva moderada, la promoción comercial y exportación tiene una correlación positiva alta con 0,763 y finalmente el acuerdo comercial y exportación tiene una correlación positiva moderada con un 0,633.