Análisis de los procedimientos de selección de personal para orientar la eficiencia del talento humano de la Empresa Bullmastim E.I.R.L Piura, 2016 - Palacios De La Cruz, Jaime Rafael (2016)
La investigación titulada Análisis de los procedimientos de selección de personal para orientar la eficiencia del talento humano de la empresa Bullmastím E.LR.L Piura, 2016; tiene como objetivo el análisis de los procedimientos de selección de personal y la eficiencia de los trabajadores de la empresa Bullmastím E.LR.L. La investigación tiene diseño no experimental, transversal, descriptivo; la recolección de datos se hizo a través de dos técnicas que son la encuesta y observación; la encuesta se aplicó a una muestra de 30 trabajadores. Los datos de las encuestas aplicadas fueron procesados por el programa SPSS versión 21 y Microsoft Excel 2015, obteniendo como resultado que el proceso de selección de personal en la empresa Bullmastím, valora los aspectos de conocimientos, habilidades y competencias del candidato. El reclutamiento de personal, considera el perfil del candidato, el sistema de información y la contratación del personal son directos. El proceso de comunicación es valorado de manera positiva. La percepción con relación a la actitud durante el trabajo es favorable. La percepción con relación a la inversión de la empresa, se encuentra en nivel bajo. La percepción de los trabajadores por aspectos relacionados al desempeño del organizacional es positiva de igual forma existe percepción positiva por la eficiencia en la empresa.