Calidad De Servicio Y Lealtad De Las Consultoras De La Empresa Belcorp En La Sección F SJL 2016 - Reyes Munguía, Francis Stefany (2016)
La investigación, ha sido titulada: “Calidad de servicio y Lealtad de las consultoras de la Empresa Belcorp en la sección F SJL 2016”; la cual ha proporcionado respuesta al problema de: ¿Cuál es la relación entre la Calidad de servicio y la Lealtad de las consultoras de la Empresa Belcorp en la sección F SJL 2016? El objetivo general del presente estudio fue: Determinar de qué manera se relaciona la Calidad de servicio y Lealtad de las consultoras de la Empresa Belcorp en la sección F SJL 2016. La metodología aplicada para la elaboración de este estudio fue de enfoque Cuantitativo. Es una investigación de finalidad Aplicada y nivel de investigación Descriptivo correlacional. La población fue censal y estuvo representada por las consultoras de la Empresa Belcorp en la sección F SJL 2016, incluyendo a un total de 37 personas. La técnica de investigación empleada fue un cuestionario de 42 interrogantes en un nivel de escala de Likert, a través de la utilización del cuestionario como instrumento de medición y recopilación de la información de las dos variables. Según los resultados más relevantes obtenidos con la prueba estadística de Rho de Spearman tenemos lo siguiente: Se halló un nivel de correlación 0,644; lo cual nos indica que la correlación entre las variables es significativa, por ello se concluye que existe relación directa entre la Calidad de servicio y Lealtad de las consultoras de la sección F de la Empresa Belcorp SJL 2016. Por lo tanto podemos afirmar que: Si existe relación entre Calidad de servicio y Lealtad de las consultoras de la Empresa Belcorp en la sección F SJL 2016.