Gestión administrativa y calidad de servicio en usuarios del Banco Pichincha de Comas, Lima 2020 - Cabanillas Contreras, Sergio Rafael (2020)
El estudio titulado “Gestión administrativa y calidad de servicio en usuarios del Banco Pichincha de Comas, Lima 2020”; desarrollado con un método hipotético– deductivo, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance descriptivo– correlacional, con el de objetivo principal, determinar el grado de relación entre la gestión administrativa y la calidad de servicio según los usuarios del Banco Pichincha, agencia de Comas, Lima 2020. Teniendo como población 328 usuarios de la entidad bancaria y una muestra de 56 usuarios a los que se aplicaron técnicas estadísticas de tipo inferencial. En el estudio se halló que, la gestión administrativa esta correlacionada significativamente con la calidad de servicio según los usuarios del Banco Pichincha, agencia de Comas, Lima 2020 (Rho = 0.694); este resultado permitió concluir que, cuanto mejor se ejerza la Gestión administrativa por parte de los gerentes o directivos, mejor será la Calidad de servicio Bancario percibido por los usuarios