Aplicación del Plan de Mantenimiento Preventivo en el Sistema de Agua Purificada Grado Farmacéutico para la Mejora de Calidad del Agua, Laboratorios Pharmadix CORP. S.A.C. Ate- 2017 - Torres Solórzano, Jonás Eli (2017)
La presente tesis determino como la Aplicación del plan de mantenimiento preventivo aplicada en el l sistema de agua purificada influye en la mejora de los atributos de la calidad del agua en comparación a los obtenidos en el año 2016. Como lo menciona el autor en cuanto al mantenimiento preventivo. (CÁRCEL, 2014 p. 125). De igual modo en cuanto a la calidad del agua purificada en base a la normativa (USP-NF, 2016 p. 2567). La metodología utilizada es cuantitativa, el Diseño de la Investigación es Cuasi Experimental y por su finalidad es aplicada. La población está constituida por 20 semanas, y cuya muestra está conformada por 20 semanas, para ello se utilizarán la Observación Experimental, de campo y el análisis documental, siendo los instrumentos utilizados las fichas de observación y registro. Los datos recolectados fueron procesados y analizados usando el software SPSS versión 23. En términos reales se logró una mejora de la calidad del agua purificada en 21 %.