Análisis y propuestas para mejorar los procesos de adquisiciones y contrataciones de la UGEL Cajabamba en el programa presupuestal 0090 logros de aprendizaje - Iparraguirre Vásquez, Rolando Helí (2019)
La presente investigación titulada: Análisis y propuestas para mejorar los Procesos de Adquisiciones y Contrataciones de la UGEL Cajabamba en el Programa Presupuestal 0090 Logros de Aprendizaje”, tiene como objetivo general Analizar procesos y proponer mejoras para las Adquisiciones y Contrataciones de la UGEL Cajabamba en el Programa Presupuestal 0090 Logros de Aprendizaje, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva, correlacional, con un diseño no experimental – trasversal, elaborándose las técnicas de la encuesta y el análisis documental, siendo sus instrumentos como el cuestionario y los documentos fuentes, la cual fue aplicada a 10 trabajadores de la empresa. Como sabemos las adquisiciones se ocupa de las actividades de abastecimiento, negociación y selección estratégica de bienes y servicios que suelen ser importantes para una organización. La compra es el proceso de cómo se ordenan los bienes y servicios, para brindar un bienestar a la población estudiantil . Dentro de los resultados se tiene que haciendo un análisis y diseñando propuestas se logra mejorar las adquisiciones y Contrataciones de la UGEL Cajabamba en el Programa Presupuestal 0090 Logros de Aprendizaje. Finalmente se concluye que un análisis y propuestas si incide en mejorar el proceso de adquisiciones y Contrataciones de la UGEL Cajabamba en el Programa Presupuestal 0090 Logros de Aprendizaje.