Disposición del profesorado en la educación inclusiva mediante adaptaciones curriculares en una institución educativa, Huancayo - 2024 - Espinoza Chavez, Ermelina Pilar (2024)
Conforme al Objetivo de Desarrollo Sostenible 4, la presente pesquisa académica, aporta en generar análisis e interpretación en lo que respecta a la conducta de los docentes mediante las adaptaciones curriculares progresivas, debido a que su objetivo general fue evidenciar los indicadores y categorías cualitativas de la temática elegida, obteniendo como resultado que se ha logrado progresivamente la inserción de escolares con habilidades diferentes, siendo las conclusiones y recomendaciones pertinentes para la realidad en cuestión y las evidencias de lo que se puede lograr cuando existe trabajo coordinado de forma permanente, tanto con padres de familia, como de autoridades educativas en diversas instancias.