Análisis del contenido multimedia de las publicaciones en la fan page de la Policía Nacional del Perú en el primer trimestre del año 2017 - Agurto Ludeña, Kevin Alfredo (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cómo se presenta el contenido multimedia de las publicaciones en la fan page de la Policía Nacional del Perú en el primer trimestre del año 2017?, asimismo se determinó como objetivo analizar la presentación del contenido multimedia de las publicaciones en la fan page de la Policía Nacional del Perú en el primer trimestre del año 2017. El proceso metodológico se apoyó en el paradigma cualitativo adoptando el método de la Teoría de la Comunicación pública y recurriendo como instrumento a las fichas de observación el cual tuvo un factor de validación del 94%. Las conclusiones a las que se arriba nos indican que la Policía Nacional del Perú presenta un contenido de carácter entretenido y humorístico que busca sensibilizar a los seguidores. Estos mensajes poseen un lenguaje coloquial y entendible.