Control de gestión y su influencia en la toma de decisiones en la empresa la Huerta Gourmet S.A.C, Lima 2019 - Coronado Tello, Lucero (2020)
El problema de la investigación fue ¿De qué manera el control de Gestión influye en la toma de decisiones en la empresa La Huerta Gourmet S.A.C?, el objetivo de la investigación fue Determinar la influencia del control de Gestión en la Toma de Decisiones, el diseño a utilizar es no experimental, el tipo Aplicada, con estudio transversal - correlacional, como resultado la Correlación entre Control de Gestión y la Toma de Decisiones fue de 1.00 con un P- Valor de 0.035, aceptando de esta manera la Hipótesis planteada por la Investigadora que el Control de Gestión Influye de manera Fuerte y Directa en la Toma de Decisiones de la Empresa La Huerta Gourmet S.A.C, 2019 . Se recomienda a las futuras investigaciones utilizar otras Técnica de Recolección de Datos, si bien se utilizó en esta investigación el Cuestionario debido a la pandemia que se está atravesando por el contagio del Covid 19, dando consigo los resultados esperados, y solo se pudo determinar si Influye una Variable en la otra, pero no se puedo evidenciar tras Documentación de qué manera la empresa realiza su Control de Gestión y la Toma de Decisiones.