Metodología Last Planner System y ejecución de proyectos de Techo Propio en la Constructora Mi Casita, Ciudad de Moyobamba – 2022 - Román Guerrero, Genrry (2022)
La investigación Metodología Last Planner System y ejecución de proyectos de Techo Propio en la Constructora Mi Casita, Ciudad de Moyobamba – 2022, se desarrolló en la localidad de Moyobamba, distrito del mismo nombre. El objetivo principal fue determinar la Influencia de la Metodología Last Planner System en Ejecución de Proyectos de Techo Propio. La investigación fue tipo básica, con diseño correlacional comparativo, con una población y muestra de 40 colaboradores de la Constructora Mi Casita, la técnica de recolección de datos fue la encuesta, utilizándose como instrumento al cuestionario. Los resultados demuestran que existe relación significativa entre la Metodología Last Planner System y Ejecución de Proyectos, mediante el análisis estadístico de Rho de Spearman, se alcanzó un coeficiente de 0.926, teniendo un valor de sig. = 0.000; así mismo, el valor del coeficiente de determinación R2 = 0.9202, lo que significa que el 92.02% de la Metodología Last Planner System influye en Ejecución de Proyectos. Se concluye que existe relación significativa entre la Metodología Last Planner System y la Ejecución de Proyectos de Techo Propio en la Constructora Mi Casita. Se sugiere a la gerencia de la empresa constructora Mi Casita, implementar y usar la metodología Last Planner System.