Análisis de la cultura de cancelación en twitter, en las publicaciones con respecto al caso J.K. Rowling y sus seguidores - Camacho Geronimo, Kelly Gabriela (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la cultura de cancelación en Twitter según las publicaciones referente al caso de J.K. Rowling y sus seguidores entre los meses de junio a julio del 2020, ya que se consideró estudiar y analizar cómo la cultura de cancelación afecta a la sociedad y su desarrollo. Se utilizó el tipo de investigación básica para ayudar a profundizar en el tema, por otro lado, presenta como diseño de investigación documental, donde se utiliza la pregunta de investigación como base, para analizar a los participantes que son las publicaciones de la autora y de los seguidores, a su vez se presentan 5 categorías con sus respectivas sub categorías e ítems dentro del instrumento de recolección de datos que es la guía de observación.