Implementacion de la mejora continua para incrementar la calidad de servicio en la empresa oxigeno Victor SRL , Comas 2022 - Quiroz Paria, Americo Crisanto (2022)
En mi investigación “implementación de la mejora continua de procesos para incrementar la calidad de servicios en la empresa oxigeno víctor SRL., COMAS 2022”, se plantea como meta verificar cómo la implementación de la mejora continua de procesos logra optimar la calidad del servicio, siendo el estudio de tipo aplicada, nivel descriptivo-explicativo, enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, teniendo que la metodología empleada para medir la variable dependiente fue el ciclo Deming. Por tanto, se desarrollaron fórmulas para interpretar su comportamiento, de igual manera para sus dimensiones fiabilidad y capacidad de respuesta, cuyos resultados fueron expresados en tablas y cuadros. Luego del trabajo laborioso de puesta en marcha y seguimiento del proyecto podemos mencionar la información resultante, después de la implementación se incrementó la variable calidad de servicio, antes de la ejecución pre test mostro un valor de 88.65% y después de la ejecución pos test dio un valor de 94.15%. Por tanto, podemos concluir con seguridad que la metodología aplicada incremento de manera positiva la calidad de servicio dando un valor de 5.5%, muy significativo para la empresa.