Calidad de atención y satisfacción del usuario en una municipalidad distrital de Arequipa, 2025 - Cornejo Zambrano, Maribel Giovanna (2025)
La presente investigación se alinea con el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) N.o 16, orientado a fomentar sociedades equitativas, pacíficas e inclusivas. Además, se tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de atención y satisfacción del usuario en una municipalidad distrital de Arequipa, 2025. Se desarrolló con un enfoque cuantitativo, de tipo básico, con un alcance correlacional, diseño no experimental y corte transversal. La muestra se conformó por 50 usuarios mediante muestreo no probabilístico intencionado. Se utilizaron dos instrumentos que fueron validados por tres expertos y se halló una confiabilidad mediante Alpha de Cronbach. Los resultados dieron a conocer que no existe relación significativa entre la calidad de atención y satisfacción del usuario en una municipalidad distrital de Arequipa, 2025, con una sig. bil. de 0.488. En conclusión, no se presenta una relación entre las variables.