Valoración del insight en el spot publicitario ”No me digas feliz día” del BCP en empleados de Majorel, Callao 2021 - Candiotty Bendezú, Anggela Fiorella (2021)
El presente estudio se realizó con la finalidad de analizar la valoración del insight en el spot publicitario "no me digas feliz día" del BCP en los empleados de la empresa de telecomunicaciones "Majorel", Callao 2021. En cuanto a metodología, responde al enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo aplicada y nivel descriptivo, como técnica se empleó a la encuesta y de instrumento un cuestionario, el cual fue suministrado a una muestra de 50 colaboradores de la empresa de telecomunicaciones "Majorel". Los principales resultados evidenciaron que la valoración del insight del spot publicitario "no me digas feliz día" del BCP fue alta, puesto que, el insight logró establecer un vínculo e identificación con la audiencia, para ello fue indispensable el mensaje publicitario que tenía como fin el transmitir la lucha constante por igualdad de derechos en ambos sexos. Por lo tanto, se concluyó que el insight del spot publicitario logró establecer la conexión esperada.