Análisis del contenido televisivo del reality "Combate" sexta temporada " Combate en tu barrio" emitido el 2014 en Lima - Perú - Melgarejo Vasquez, Adan Hermenegildo (2015)
La presente investigación es de enfoque cualitativo de tipo descriptivo, cuyo fin es analizar las características del contenido televisivo del reality "Combate" a partir del uso del lenguaje audiovisual, tomando en cuenta la utilización de recursos como, conductores, voz en off, musicalización y movimientos de cámara; en tal sentido, se planteó la pregunta general ¿Cuáles son las características del contenido televisivo del reality "Combate" sexta temporada "Combate en tu barrio" emitido en el 2014?Con el objetivo principal de "Determinar y analizar las características del contenido televisivo del reality "Combate" sexta temporada "Combate en tu barrio" emitido en el 2014". Para ello se emplearon como instrumentos de recolección de datos la ficha de observación y la entrevista a expertos la cual contó con 15 preguntas abiertas realizadas a tres expertos en el tema abordado en la presente investigación, la misma alcanzó una validez de 96% a través del Coeficiente de Validación "V" de Aiken, llegando a la conclusión de que el uso del lenguaje audiovisual dentro del contenido del programa "Combate" es sumamente importante porque sirve como herramienta para reforzar su estructura y hacerla más atractiva.