Influencia del marketing en el posicionamiento del Centro Comercial Cinco Continentes de Huamanga, Ayacucho, 2021 - Valenzuela Bellido, Sonia (2022)
La investigación tuvo como objetivo: determinar en qué medida el marketing influye en el posicionamiento del Centro Comercial Cinco Continentes de Huamanga, Ayacucho, 2021. La investigación fue de tipo aplicada con un nivel descriptivo – correlacional, naturaleza cuantitativa, no experimental. Para la muestra se tomaron 30 comerciantes. Se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento, en las variables de actitud docente y logros de competencias. La investigación determinó que no existe relación significativa entre marketing y posicionamiento del Centro Comercial Cinco Continentes de Huamanga, Ayacucho, 2021; con una correlación de Rho de Spearman de 0.330, con un nivel de significancia de 0.075 lo que indica que ambas variables son independientes.