Gestión pedagógica en la educación remota en docentes de la IE 1251 Peruano Suizo, Ate - 2021 - Villagaray Ochoa, Arturo (2021)
Nuestra investigación se trazó como objetivo describir las características de la gestión pedagógica en la educación remota en docentes de la IE 1251 Peruano Suizo, Ate - 2021. El estudio corresponde al enfoque cualitativo, empleando el método inductivo de nivel descriptivo, la técnica empleada para recolección de información fue la entrevista virtual, y los instrumentos fueron la guía de preguntas para conocer la problemática inmersa en la gestión pedagógica en la educación remota en docentes de la IE 1251 Peruano Suizo, Ate - 2021. La población estuvo formado por diez docentes, dos Apafa, una directora, se evidencia la característica de la gestión pedagógica en la mencionada institución educativa, recogiendo la información, y verificando que, en algunas categorías están de acuerdo al cien por ciento, y en otros con menor aprecio valorativo, faltando las capacitaciones en ciertas categorías, para llegar elevar la efectividad de la gestión pedagógica, realizando la planificación en su debido momento, y su cumplimiento sea efectivo en el tiempo establecido. Se concluye que, la gestión pedagógica en la IE 1251 Peruano Suizo, Ate – 2021 no es efectiva al cien por ciento, es necesario realizar algunas capacitaciones en ciertas subcategorías para elevar la gestión que sea más eficiente.