Actos preparatorios de los procesos de selección, municipalidad de San Isidro, 2019 - Baylon Salvador, Esther Genoveva (2020)
La presente investigación titulada “Actos Preparatorios de los procesos de selección Municipalidad de San Isidro, Lima 2019”, tuvo como objetivo general describir la situación actual de los actos preparatorios de los procesos de selección, Municipalidad de San Isidro, 2019. La metodología que asumió fue un enfoque cuantitativo, de tipo básico de diseño no experimental, de corte transversal y descriptivo simple; además la población censal fue de 80 operadores logísticos de las áreas usuaria y del órgano encargado de las contrataciones, a quienes se le aplicó un cuestionario validado y confiable, logrando obtener resultados donde un 31% de operadores logísticos en la municipalidad de san isidro tienen limitaciones en la gestión logística, llegando a la conclusión que estos lo realizan de manera inadecuada por una deficiente programación de las necesidades y formulación de los requerimientos de bienes y servicios que conlleva al no cumplimiento del Plan Anual de Contrataciones (PAC) según cronograma establecido.