La responsabilidad contractual en la adquisición de bienes y servicios, en una municipalidad de Lima 2022 - Baldera Suclupe, Luz Esther (2023)
En la presente investigación, tiene como objetivo general cómo influyo la responsabilidad contractual en la adquisición de bienes y servicios, en una municipalidad de Lima 2022 y las implicancias que acarrean como la aplicación de penalidades para los proveedores que incumplen con sus obligaciones en la etapa de ejecución contractual, por ello para alcanzar los objetivos se tuvo que desarrollar mediante información documental acorde a la materia. Por otro lado, se tiene presente los objetivos específicos, determinar en qué medida afecta la responsabilidad contractual en la adquisición de bienes y servicios, en una Municipalidad de Lima 2022 y determinar de qué manera cumple el proveedor con la responsabilidad contractual en la adquisición de bienes y servicios, en una Municipalidad de Lima 2022, en la cual se debe identificar el factor por el cual los proveedores incurren en incumplimiento contractual y establecer el control de la adquisición de bienes y servicios en los procedimientos de selección de conformidad a la Ley de Contrataciones del Estado N° 30225 y su reglamento aprobado mediante el Decreto Supremo N.º 344-2018-EF.