Proceso De Internacionalización Y Gestión De Productividad De Las Mypes Del Emporio Gamarra, Galería Markata 2016 - Cabrera Valdivia, Mervin (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el Proceso de Internacionalización y Gestión de Productividad, en las MYPES del emporio Gamarra, galería Markata, del distrito de La Victoria, 2016. Para el desarrollo de la investigación se utilizaron como referentes a los teóricos García, Sierralta, Villareal y Prokopenko, de quienes seleccione teorías como la gestión de productividad y los procesos de una empresa para la internacionalización. El tipo de investigación fue descriptivo – correlacional, aplicada mediante el tipo de diseño no experimental. La población y la muestra están conformada por 13 empresas con potencial exportador de la galería Markata. El instrumento que se utilizo fue un cuestionario validado y confiable de elaboración propia, para luego exportar a una base de datos el cual fue procesada por el SPSS, mediante el cual obtuvimos resultados.