Gobierno electrónico y su incidencia en la modernización de la gestión del gobierno regional del Cusco, 2020 - Aedo Quispe, Zenaida (2021)
La presente investigación está dirigida al estudio del gobierno electrónico y su incidencia en la modernización de la gestión del Gobierno Regional del Cusco, 2020, en la cual se planteó como objetivo, determinar la incidencia del gobierno electrónico en la modernización de la gestión del Gobierno Regional del Cusco, 2020; en ese sentido para el desarrollo indagatorio se consideró el método hipotético deductivo, con un nivel correlacional causal, dentro del enfoque cuantitativo, y diseño no experimental con corte transversal. Para el trabajo de campo, se tuvo en cuenta a la población que estaba conformada por 130 trabajadores de las diferentes áreas del Gobierno Regional del Cusco, con una muestra de tipo no probabilística de 20, por lo que para poder realizar la recolección de data se recurrió a la técnica de la encuesta, la misma que fue validada por juicio de expertos, determinándose con 0,8 y 0,9 su alta confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach para las variables gobierno electrónico y modernización de la gestión gubernamental respectivamente. Con los resultados obtenidos se llegó a la conclusión que el gobierno electrónico incide en la modernización de la gestión del Gobierno Regional del Cusco, 2020.