E-commerce como estrategia alternativa de desarrollo empresarial. Revisión sistemática - Pacco Tinta, Cristhian Thiago (2021)
La investigación tuvo como objetivo actualizar teóricamente sobre los elementos que confluyen en el e-commerce para optimizar el desarrollo empresarial. fue de tipo cualitativo y diseño revisión sistemática, utilizando como instrumento la recaudación de datos de búsqueda en la plataforma de base de datos, teniendo en cuenta diversos criterios de inclusión y exclusión para la elección de investigaciones de revistas indizadas. Los artículos seleccionados para la investigación fueron 32 artículos los cuales sirvieron para dar respuesta a los objetivos formulados previamente; dando como resultados, que las empresas se enfrentan constantes cambios es por ello que tienen que implementar estrategias para buscar su permanencia en el mercado, concluyendo que las empresas adoptaron el ecommerce como estrategia para comercializar sus productos y servicios mediante medios digitales y así generar rendimientos favorables frente a los competidores.