Valores laborales y ética profesional en el área administrativa en Mt Industrial S.A.C., Callao 2019 - Cornejo Cruz, Jheysson Rodrigo (2019)
Se utilizó como método hipotético - deductivo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo – correlacional, tipo de investigación aplicado. Además, se utilizó la técnica de la encuesta, en donde el instrumento es el cuestionario que presenta una validez de 95% y una confiabilidad de 0,893 de Alfa de Cronbach en la variable valores laborales y ética profesional, además se manejó el método de Spearman para medir la correlación. Se llegó a la conclusión que se acepta la hipótesis alterna de la investigación, eso quiere decir que existe certeza estadística para rechazar la hipótesis nula. Además, el coeficiente de correlación de Spearman arrojo 0,795, lo que significa que existe una correlación positiva considerable entre los valores laborales y la ética profesional en el área administrativa en Mt Industrial S.A.C., Callao, 2019. La presente tesis expone como problema general si existe o no relación entre los valores laborales y la ética profesional en el área administrativa en Mt Industrial S.A.C., Callao, 2019, se formuló el siguiente objetivo, identificar la relación entre los valores laborales y la ética profesional en el área administrativa en Mt Industrial S.A.C., Callao, 2019.