Relación entre clima organizacional y liderazgo en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Agua Blanca, San Miguel, Cajamarca, 2016 - Rabanal Bardales, Julio Iván (2018)
El estudio que lleva por título “Relación entre clima organizacional y liderazgo en los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Agua Blanca, San Miguel, Cajamarca, 2016. Tiene como fin general: Determinar la relación entre clima organizacional y liderazgo en los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Agua Blanca, San Miguel, Cajamarca, 2016. El tipo y diseño de investigación es descriptiva – correlacional, con una muestra de 35 trabajadores de la municipalidad distrital Agua Blanca, se eligieron por conveniencia, a criterio del investigador. Según los resultados y el procesamiento de los datos el clima organizacional con el liderazgo permite inferir que existe una correlación positiva muy débil entre la variable mencionadas debido al valor se significancia de p = 0,03. Por otro lado, teniendo en cuenta el p-valor asociado (sig. Asintótica (bilateral)= 0.000 inferior a 0.05, ya que, tomamos la decisión de denegar la posible respuesta en nula y finiquitar que las variables clima organizacional y liderazgo están vinculadas, con los colaboradores administrativos de la municipalidad distrital - Agua Blanca, San Miguel, Cajamarca, 2016.