El desempeño laboral en la oficina registral de RENIEC del distrito de Villa el Salvador, 2014 - Ccoapaza Curasacari, Gladys Marlene (2014)
El presente trabajo titulado "El Desempeño Laboral en la Oficina Registral de RENIEC del distrito de Villa el Salvador, 2014", tuvo como objetivo identificar las características del desempeño laboral de los servidores públicos en la Oficina del RENIEC del distrito de Villa el Salvador, 2014. Según los autores: Varela Otmar y Salgado Elvira, el desempeño laboral toma en cuenta los siguientes componentes: el desempeño de tareas, desempeño contextual y desempeño contra productivo. Se utilizó el método de investigación tipo descriptivo, su diseño fue no experimental y transversal, la población estuvo conformada por 40 servidores, siendo la muestra igual a la población, la cual fue hallada a través de un muestreo no probabilístico a conveniencia, se aplicó la técnica de la encuesta, a través del instrumento del cuestionario tipo de Likert, para la presente validación se consideró el juicio de cuatro expertos de la Universidad César Vallejo, y la confiabilidad a través del método de Alfa de Cronbach, finalmente se hizo uso del software SPSS versión 21 para la recopilación de datos, a su vez permitió discutir, concluir y recomendar. Se identificó que el desempeño laboral de los servidores públicos en la oficina registral de Reniec del distrito de Villa el Salvador es deficiente, considerando que el desempeño de tareas no es óptimo, se evidencia un desempeño contextual inadecuado y el desempeño contraproductivo es cada vez más preponderante.