Plan de desarrollo municipal concertado para mejorar los ejes de desarrollo y objetivos estratégicos del distrito de San Luis de Lucma 2017-2021 - Castro Palacios, Ruitor (2018)
El presente informe, titulado Plan de desarrollo municipal concertado para mejorar los ejes de desarrollo y objetivos estratégicos del distrito de San Luis de Lucma 2017-2021, Cajamarca, tuvo como objetivo proponer un Plan de desarrollo municipal concentrado para mejorar el desarrollo los ejes de desarrollo y objetivos estratégicos. El proceso metodológico presenta un diseño de investigación descriptivo propositivo, se trabajó con una población y muestra no probabilística conformada por 25 trabajadores de la municipalidad del distrito de San Luis de Lucma 2017202, Cajamarca. Se utilizó como instrumento un cuestionario el mismo que fue validado a través del análisis de fiabilidad Alfa de Cronbach con ,871; y permitió medir el nivel de desarrollo del desarrollo organizacional. La conclusión más relevante de la investigación se expresa en los resultados del diagnóstico donde se determinó que, la ejecución de los ejes de desarrollo y objetivos estratégicos tiene un nivel de regular; por tanto, existen limitaciones que deben ser suplidas por la aplicación de un Plan de desarrollo municipal concertado que constituye una propuesta teórico práctica de gestión pública pertinente y funcional orientada a transformar el problema objeto de estudio.