Procesos administrativos del sistema programación multianual y gestión de inversiones para el desarrollo de capacidades del área de proyectos Municipalidad de Pimentel - Villanueva Calderon, Juan Amilcar (2019)
La investigación realizada se orientó al análisis de los procesos administrativos del sistema de programación multianual y gestión de inversiones, para el desarrollo de capacidades del personal del Área de Proyectos de la Municipalidad de Pimentel, habiendo trabajado con una población de 13 trabajadores del Área de Planificación y Presupuesto; quienes desarrollaron un cuestionario sobre formulación de proyectos de inversión pública, asimismo se aplicó una entrevista al Gerente General y al Jefe del Área de Planificación y Presupuesto para complementar la información sobre el tema correspondiente. Sobre esa base se llegó a diseñar un Programa orientado a facilitar la elaboración de Proyectos de Inversión Pública y generar mayor eficiencia en el trabajo y así conseguir una mayor rentabilidad necesaria para la Municipalidad de Pimentel y por ende de sus usuarios, llegando a disponer de una herramienta valiosa para su posterior aplicación previo conocimiento e implementación.