Implementación del sistema bombeo de mortero en revoques y enlucidos para mejorar la productividad, en el edificio parque sur San Isidro, año 2017 - Huayhua Flores, Wilfredo (2017)
El estudio científico presentado tuvo cuyo objetivo fue determinar de que manera Implementación del sistema bombeo de mortero en revoques y enlucidos para mejorar la productividad en el edificio parque sur San Isidro,la fundamentación de la investigación se baso en señala el autor de la variables el estudio fue de tipo aplicado, de corte transversoal y de diseño no experimental siendo la poblacion represntada por las edificaciones del distrito de san isisdro, lima, pero para efctos de estudio se tomo como muestra el edificio san isidro lima en proceso de construccion durante el desarroollo del estudio. La conclusion final fue de que es necesario la implentacion del sistema de bombeo en revoques enlucidos los equipos tecnológicos es para poder planificar determinandas partidas críticas, de manera de poder establecer las que pueden sufrir atrasos y las que tienen mayores holguras de tiempo. Cada operación del proceso constructivo de innovación requiere materiales y insumos premesclados de esa manera opoya al equipo de sistema de bombeo, a obtener el resultado, en la productividad EN construcciones futuras