Calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en un estudio contable, Lima, 2024 - Ayala Diaz, Roberto (2024)
La presente indagación tiene como objetivo general: Establecer la relación que existe entre la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en un estudio contable de Lima 2024. Además, busco dar un aporte a las herramientas gerenciales para un adecuado desarrollo económico, logrando de esta manera que el presente estudio contribuya al desarrollo económico, empleo y emprendimiento como ODS. La investigación es de tipo básica con enfoque cuantitativo y diseño no experimental con un nivel correlacional asociativa, para la recolección de datos se empleó 02 cuestionarios divididos por variables. Se tuvo una muestra de 98 clientes del estudio contable. Se planteó la Hipótesis General: Determinar de qué manera se relaciona la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes en un estudio contable de Lima 2024. Se obtuvo como resultado principal un coeficiente de correlación de 0.682 (relación moderada) y la significancia de 0.000; siendo este valor < a 0. 05 se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la nula.