La calidad y productividad laboral en la empresa Corporación Ferrel S.A.C en el distrito el Porvenir 2021 - Marin Chavez, Yoseli (2022)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la calidad y productividad de la corporación Ferrel S.A.C. en el Distrito el Porvenir. El tipo de investigación fue aplicada no experimental. La muestra estuvo formada por 50 trabajadores de la corporación Ferrel S.A.C., la encuesta. Como instrumento se usó 2 cuestionarios con escala de Liker, las cuales se encuentran validadas por expertos con una confiabilidad de 0.99 para la variable calidad y 0.56 para la variable productividad, señalando que los instrumentos presentan un alto grado de confiabilidad. Se obtuvo como resultado una correlación de 0,574 Rho de Spearman entre las variables, con un nivel de significancia de 0.000. Concluyendo que existe una relación significativa entre la calidad y productividad en la corporación Ferrel S.A.C. en el Distrito el Porvenir. Finalmente, se sugiere a la empresa seguir manteniendo la calidad y productividad en su corporación, son unos los principales indicadores, con el objetivo de ser más competitiva y así posicionarse en el mercado.