Las mermas y la rentabilidad en la Panificadora Torres S.A.C., Lurigancho-Chosica 2023 - Martel Caycho, Joseph Anthony (2024)
La tesis aborda el impacto de las mermas en la rentabilidad de la Panificadora Torres S.A.C. en Lurigancho-Chosica, Perú 2023. La metodología que se empleó en la investigación es básica, se utilizó un diseño no experimental que se aplicó de manera transversal, con un enfoque cuantitativo y se utilizó la recolección y el análisis de datos. La técnica que se empleó fue el análisis documental y el instrumento fue la ficha documental. La población de la investigación fue el registro de mermas del sistema Torres correspondiente al año 2023 y documentos financieros de la panificadora Torres 2023, teniendo como muestra la plantilla de las mermas de la empresa Torres del 2023 y estado financiero de la panificadora Torres 2023. Se concluyó que las mermas si inciden de manera significativa en la rentabilidad de la panificadora Torres SAC en Lurigancho- Chosica 2023.