Administración de comedores populares y responsabilidad social en la Municipalidad Distrital Santa Rosa, 2020 - Anccasi Vargas, Elizabeth Beatriz (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la administración de comedores populares con la responsabilidad social en la municipalidad distrital Santa Rosa, 2020. Con dicho propósito, se utilizó la metodología siguiente: tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, enfoque cuantitativo y método hipotético deductivo. La población de estudio estuvo por la totalidad de los trabajadores que son 50 trabajadores y la recolección de datos se obtuvo de la totalidad de la población mediante la técnica encuesta, y el instrumento ha sido un cuestionario compuesto por 18 ítems, el mismo que tuvo una validez por juicio de expertos y una alta fiabilidad. Los datos que se obtuvieron fueron procesados y tabulados en el programa estadístico SPSS, lográndose como resultado el índice de correlación de Rho Spearman 0,579, el mismo que es considerado como positiva y una Sig. 0.000. De acuerdo a los resultados antes mencionados, se llegó a la conclusión de que la Administración de comedores populares tiene relación significativa con la Responsabilidad social, con lo que se logra el objetivo general de la investigación.