El procedimiento de fiscalización posterior de las contrataciones en situación de emergencia en el Gobierno Regional de La Libertad en el periodo 2017 – 2018 - De La Cruz Quezada, Cindy Geraldine (2020)
La presente tesis ha sido una investigación de carácter cualitativa, que tuvo como objetivo el procedimiento de fiscalización posterior de las contrataciones en situación de emergencia en el gobierno regional de la libertad en el periodo 2017–2018, habiendo tenido como fundamento la información obtenida en las entrevistas aplicadas a expertos de la materia entre ellos docente, ex subgerente de contrataciones, logística y abastecimiento y en especialista legal del gobierno Regional de la Libertad, análisis de informes, análisis de la norma de la Ley 30225 Ley de Contrataciones con el Estado. Por medio de esta presente investigación se dio a conocer minuciosamente las falencias e irregularidades en las contrataciones directas en situación de emergencia culminando con la propuesta de modificar el inciso 2 del artículo 32 de la 27444; a fin de, fortalecer el proceso de fiscalización de las contrataciones de emergencia.